返回列表 發新帖
樓主: TSF

体彩江苏7位数18118期: 有個“”的任務,有接手沒?

回復
查看
打印 上一主題 下一主題
[復制鏈接]

体彩江苏7位数18148 www.zyvyo.com 0

安幣

程序猿

這是啥

安幣

代碼手工藝人

擁有再好的技術,百年之后終究是皮囊一副,白骨一堆,為何不趁著現在的青春,多上幾個馬甲包,流傳下去,讓世界更多的人了解你的牛逼歷史,等老了也可以自己下載下來,向身邊的人炫耀,這些都是我上架的。。。再不瘋狂我們就老了,現在有機會擺在你面前,我們需要上架大量的APP馬甲包,以后的市場搜索都是你的,詳情聯系企鵝2380573459 V信appchen666 團隊也好,兼職也罷,你有技術我們有錢,一起創造輝煌的歷史,上架一個500-2000不等,價格不高活多好上,兼職的看過來,小白也可以,教流程,會寫包就行,實在人實在話,買賣不成仁義在,誠交天下好友!

安幣

代碼手工藝人

招聘app上架技術員 待遇保滿意
量大長期合作詳情   

順便求合作
需求:做個原生或混合殼的APP,需要有強更和推送功能,做這個APP主要是為了安卓審核 用的,你審核過后我會調用我自己的東西,你做的東西就是審核用的。

驗收標準:
你可以用原生開發,也可以用混合開發,熱更新(RN)或 SDK開發!
要能夠支持極光推送。上架后,我們這邊可以通過APP開關控制進行跳轉。

上架資料:
logo,應用描述,名稱,介紹圖,啟動圖,極光賬號,開發者賬號,所有一切上架所需要的資料我們都會提供并且使用我們所提供的資料進行上架。安卓開發人員游戲開發上架功能要求: (1)極光推送功能 (2)內容跳轉功能內容要求: 制作內容由你方自由發揮。只要制作的內容能夠審核上架就可以賬號資料這些我們都會提供給您。 報酬:app上架之后我方下載驗收沒問題了立即打款,上架一個結算一個!也可以做好包我們幫您上架。 總之,一切以上架為目的。有什么需要我們配合 需要溝通的,歡迎您隨時聯系我們。
聯系方式:QQ:2380573459
          VX;appchen666

擁有再好的技術,百年之后終究是皮囊一副,白骨一堆,為何不趁著現在的青春,多上幾個馬甲包,流傳下去,讓世界更多的人了解你的牛逼歷史,等老了也可以自己下載下來,向身邊的人炫耀,這些都是我上架的。。。再不瘋狂我們就老了,現在有機會擺在你面前,我們需要上架大量的APP馬甲包,以后的市場搜索都是你的,團隊也好,兼職也罷,你有技術我們有錢,一起創造輝煌的歷史,上架一個200-2000不等,價格不高活多好上,兼職的看過來,小白也可以,教流程,會寫包就行,實在人實在話,買賣不成仁義在,誠交天下好友!
公司口令:《走量.走量.走量》
聯系方式:QQ:2380573459
          VX;appchen666

有緣千里來相會,大神們請留步會一會。
來確認下眼神,你會是我要找的人。
邁出你的第一步!
不懼困難,不怕拒絕!
去相信,去證明,夢想一觸即發!
高薪不是幻影,只要你愿意!
我出錢,你出技術。合作一起共贏

不管你做不做加個QQ長聯系 萬一能用上我呢  等你沒活的時候可以來我這搞點煙錢對不對  長期外聘技術 只要你會寫有源碼就可以的  我們也收源碼

安幣

初級碼農

啦啦啦

安幣

初級碼農

精華內容,樓主V5!一看你這就是做馬甲我吧!都不報價,讓其它人怎么做呢
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊